«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Синдзо Абэ: ВЭФ-2018 прошел успешно

Синдзо Абэ: ВЭФ-2018 прошел успешно

Президент России встретился в Сингапуре с Премьер-министром Японии Синдзо Абэ. В ходе беседы обсуждались различные направления российско-японского сотрудничества. В частности, Синдзо Абэ поздравил Президента РФ Владимира Путина с успешным проведением четвертого Восточного экономического форума.

«Хотел бы передать слова благодарности за Ваше гостеприимство в прекрасном городе Владивостоке в сентябре. Я поздравляю с успешным проведением Восточного экономического форума. С тех пор у нас осуществлена так называемая деловая миссия, и, таким образом, идёт наша работа, направленная на реализацию совместной хозяйственной деятельности как следует», – отметил Синдзо Абэ.

В этом году японский Премьер-министр принял третий раз участие в Восточном экономическом форуме. Японская делегация на ВЭФ-2018 включила в себя в себя более 120 представителей японского правительства и крупнейших компаний. По итогам форума было заключено 16 соглашений с японскими компаниями на сумму 1 591,1 млрд рублей.

Автор: Евгения Васильева 
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru


#ВЭФ #Синдзо Абэ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Синдзо Абэ: ВЭФ-2018 прошел успешно
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение