«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Минвостокразвития планирует привлекать кадры из моногородов России на Дальний Восток

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока намерено трудоустраивать на территории Дальневосточного федерального округа сокращаемых сотрудников предприятий моногородов.

Министерство обратилось к Губернатору Самарской области и Президенту ОАО «Автоваз» для изучения возможности и организации трудоустройства высвобождаемых сотрудников у работодателей Дальневосточного федерального округа. Важным условием успеха в их переезде является решение возникающих социальных и бытовых сложностей. Министерство совместно с администрацией Приморского края проводит анализ мер поддержки для переезжающих специалистов и их доработку.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Минвостокразвития планирует привлекать кадры из моногородов России на Дальний Восток
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение