«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Минвостокразвития планирует привлекать кадры из моногородов России на Дальний Восток

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока намерено трудоустраивать на территории Дальневосточного федерального округа сокращаемых сотрудников предприятий моногородов.

Министерство обратилось к Губернатору Самарской области и Президенту ОАО «Автоваз» для изучения возможности и организации трудоустройства высвобождаемых сотрудников у работодателей Дальневосточного федерального округа. Важным условием успеха в их переезде является решение возникающих социальных и бытовых сложностей. Министерство совместно с администрацией Приморского края проводит анализ мер поддержки для переезжающих специалистов и их доработку.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Минвостокразвития планирует привлекать кадры из моногородов России на Дальний Восток
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о стыковке международного моста

Соединение российской и китайской части моста через реку Амур – это исторический момент. Это не просто новая транспортная магистраль между Благовещенском и Хэйхэ, которая, безусловно, даст мощный импульс развитию торговых отношений и туризма. Первый мост между Россией и Китаем – это символ дружбы между нашими народами, доверия, символ устремленности в будущее
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение