«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка встретился с представителями бизнес-сообщества Приморского края

В обсуждении проблем и перспектив развития предпринимательства, а также разработки инвестиционных паспортов и реализации инвестиционных проектов, приняли участие предприниматели и представители общественных организаций, деловых объединений.

Министр подтвердил готовность оказывать все меры поддержки в целях развития инициатив регионального бизнеса и обеспечения взаимодействия со всеми субъектами Дальневосточного федерального округа. В частности, министр отметил: "Мы собираемся разместить в ДФО значительную часть подразделений министерства, к сфере деятельности которых относится привлечение инвестиций, развитие предпринимательства, сопровождение и реализация инвестиционных проектов. Два заместителя министра будут постоянно закреплены на Дальнем Востоке".

Уже в сентябре этого года, в Приморье, впервые пройдет Восточный экономический форум, а в ближайшее время на сайте Минвостокразвития будет размещена карта инвестиционных возможностей Дальнего Востока, с возможностью презентации инвестпроектов широкому кругу потенциальных инвесторов.

Фотографии с мероприятия


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка встретился с представителями бизнес-сообщества Приморского края
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение