«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

В.Путин: К возведению жилья на Дальнем Востоке могут привлечь стройотряды

Студенческие стройотряды могут принять участие в строительстве жилья для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, заявил президент России Владимир Путин на встрече со студентами Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ".

"Мы финансируем эти стройки из федерального бюджета, но реальная организация происходит на региональном уровне, на уровне губернаторов. Мы обязательно поговорим с ними на тему о том, как можно использовать возможности студенческих отрядов. Мне бы этого очень хотелось, мне кажется, это было бы очень здорово",- сказал глава государства.

Он добавил, что важно организовать процесс должным образом. Члены студенческих отрядов должны иметь необходимую квалификацию, а качество построенного ими жилья должно соответствовать требуемому уровню.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: В.Путин: К возведению жилья на Дальнем Востоке могут привлечь стройотряды
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение