«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Минвостокразвития будет привлекать специалистов в ДФО на основе лучших мировых практик

15 января помощник министра по развитию Дальнего Востока Роберт Уразов провел совещание с экспертным сообществом по использованию лучших мировых практик по реализации кадровой политики на территории ДФО.

В качестве экспертов выступили, в частности, Михаил Овсянкин (группа компаний «Анкор»), Павел Беленко (группа компаний «Имикор»), Валерий Оськин (Национальная Конфедерация «Развитие человеческого капитала), Георгий Белозеров (Российское управленческое сообщество), Марина Удачина (Институт инноваций, инфраструктуры и инвестиций) и другие.

Обсуждение коснулось технологии оценки управленческих умений, принципов и технологий отбора специалистов. Совместно с экспертами были выработаны предложения по обеспечению трудовыми ресурсами инвестиционных проектов, которые будут реализовываться в зонах опережающего экономического развития на Дальнем Востоке.

Наиболее высоко эксперты оценили технологию открытого конкурсного отбора и технологию ассесмент-центра (оценки управленческих умений).

Лучшие практики Минвостокразвития планирует применять при реализации проекта Дальневосточный призыв.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Минвостокразвития будет привлекать специалистов в ДФО на основе лучших мировых практик
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение