«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка вылетел в Сеул

13 ноября в составе российской делегации, возглавляемой Президентом РФ Владимиром Путиным, Александр Галушка примет участие в мероприятиях на высшем уровне.

Глава Российского государства посетит Республику Корея по приглашению Президента Пак Кын Хе.

Ожидается, что в Сеуле руководители двух стран проведут переговоры по широкому кругу вопросов двусторонней и региональной повестки дня.

Программой визита предусмотрено традиционное участие лидеров России и Южной Кореи в Третьем Форуме "Диалог Россия - Республика Корея", других совместных мероприятиях.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка вылетел в Сеул
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
11.04.2019 13:33
Юрий Трутнев о "банке сельхозземель"


На Дальнем Востоке государственные ресурсы должны использоваться по назначению и максимально эффективно. Земля должна приносить пользу регионам, пользу людям. А значит не должна зарастать бурьяном, простаивать из-за нерадивости арендаторов. А те инвесторы, которые хотят работать, выращивать сельхозкультуры, запускать производства молока и мяса, должны получать землю 
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение