«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Галушки с Днем народного единства

Уважаемые дальневосточники!

Поздравляю вас с Днем народного единства.

Этот праздник стал олицетворением сплоченности народов, примером патриотизма и гражданской ответственности.

Чувство духовной общности россияне ярко продемонстрировали во время крупномасштабного наводнения на Дальнем Востоке. Сплоченность людей в борьбе со стихией позволила избежать многих бед и разрушений.

По велению сердца миллионы наших соотечественников оказали и продолжают оказывать помощь тем, кто остро в ней нуждается. В этом стремлении проявились наши исконные ценности – милосердие, сострадание, благотворительность.

Сегодня национальное согласие и ответственность за судьбу страны являются важными условиями для динамичного развития как восточных регионов страны, так и России в целом. Дальний Восток стоит на пути масштабных преобразований. Разрабатывается новая модель развития макрорегиона. Реализовывать ее, безусловно, должны люди с активной жизненной позицией, осознанием своего предназначения. Уверен, таких людей среди дальневосточников немало.

Примите самые искренние пожелания доброго здоровья, неиссякаемой энергии, осуществления намеченных планов и новых успехов во благо России.

Александр Галушка, Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Галушки с Днем народного единства
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.03.2019 09:57
Юрий Трутнев о создании новых ТОР

Мы приняли решение о создании двух территорий опережающего развития в Бурятии и Забайкалье. Четыре с половиной месяца назад Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение о присоединении двух субъектов РФ к территории Дальнего Востока. Задача, которая поставлена нам в этой связи, связана с улучшением жизни людей и развитием этих территорий. Мы должны распространить все имеющиеся на Дальнем Востоке режимы на территорию новых дальневосточных регионов. Создание новых ТОР позволит реализовать порядка 20 инвестиционных проектов. Будет оказана бюджетная поддержка в строительстве инфраструктуры на сумму более 6 млрд рублей. Это только начало работы. Мы будем ее продолжать: искать новые проекты, поддерживать инвесторов, помогать в реализации проектов.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение