«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Александр Галушка вошел в обновленный состав Экономического совета при Президенте РФ в статусе Министра

Владимир Путин утвердил изменения в состав Экономического совета при Президенте Российской Федерации.

Согласно Указу главы государства, частично обновлен состав этого органа. Глава Минвостокразвития России Александр Галушка сохранил свое членство в Совете уже в статусе Министра. Ранее он принимал участие в работе Совета в ранге сопредседателя Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

В числе основных задач Совета – подготовка предложений по направлениям социально-экономического развития Российской Федерации, выявление проблем, препятствующих устойчивому развитию экономики, определение системных социально-экономических рисков, их прогнозирование, а также создание механизмов управления рисками, предотвращение их возникновения.

Ближайшее заседание Совета во главе с Президентом РФ Владимиром Путиным пройдет в ноябре-декабре 2013 года. На нем планируется рассмотреть результаты работы по реализации "дорожных карт" Национальной предпринимательской инициативы (НПИ).

"Дорожные карты" по улучшению инвестиционного климата в РФ предполагают упрощение, удешевление и ускорение действующих на территории страны процедур по ведению бизнеса.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Александр Галушка вошел в обновленный состав Экономического совета при Президенте РФ в статусе Министра
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение