«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Александр Галушка назначен председателем Российской части Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Россией и КНДР

Комиссия действует с 1991 года. В последние годы в рамках этого органа стороны вели переговоры о реализации проекта реконструкции железнодорожного участка Хасан-Раджин и восстановления Транскорейской железной дороги с выходом на Транссиб. Первая часть проекта уже завершена.

Перспективным направлением сотрудничества сторон является разведка и добыча природных ископаемых на территории КНДР.

Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 2013 г. № 1807-р о назначении Министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушки председателем Российской части Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Корейской Народно-Демократической Республикой опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Александр Галушка назначен председателем Российской части Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Россией и КНДР
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение