«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Более 120 млн рублей поступило на счета, открытые Ассоциацией "Дальний Восток и Забайкалье" для пострадавших от наводнения

Сумма средств на рублевом благотворительном счету для оказания помощи пострадавшим от наводнения превысила 120,5 млн рублей. На валютный счет поступило более 4 тыс. долларов (ориентировочная сумма в рублях 134,9 тыс. рублей).

За последние три дня сумма увеличилась на 14,5 млн рублей. Эти средства перечислили сотрудники территориальных подразделений МВД России.

Всего денежную помощь дальневосточникам оказали более четырех тысяч граждан, около 1,7 тыс. государственных федеральных, региональных органов власти и муниципальных образований, унитарных предприятий, свыше 1,3 тыс. бизнес-структур, общественных организации.

Информация о поступлении и распределении финансовых и материальных ресурсов размещается на официальном сайте Межрегиональной Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье». Телефон для справок (4212) 32-66-79.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Более 120 млн рублей поступило на счета, открытые Ассоциацией "Дальний Восток и Забайкалье" для пострадавших от наводнения
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.03.2019 09:57
Юрий Трутнев о создании новых ТОР

Мы приняли решение о создании двух территорий опережающего развития в Бурятии и Забайкалье. Четыре с половиной месяца назад Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение о присоединении двух субъектов РФ к территории Дальнего Востока. Задача, которая поставлена нам в этой связи, связана с улучшением жизни людей и развитием этих территорий. Мы должны распространить все имеющиеся на Дальнем Востоке режимы на территорию новых дальневосточных регионов. Создание новых ТОР позволит реализовать порядка 20 инвестиционных проектов. Будет оказана бюджетная поддержка в строительстве инфраструктуры на сумму более 6 млрд рублей. Это только начало работы. Мы будем ее продолжать: искать новые проекты, поддерживать инвесторов, помогать в реализации проектов.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение