«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Глава Минвостокразвития направил своих заместителей в наиболее пострадавшие от паводка районы Дальнего Востока

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка поручил своим заместителям лично заняться координацией неотложных мер по преодолению последствий паводка в пострадавших регионах.

Дмитрий Шелехов выехал в Еврейскую автономную область, Иван Благодырь - в Амурскую область, Игорь Аверин – в Комсомольский район Хабаровского края. Основная задача - наладить взаимодействие между территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти, руководством субъектов РФ в ДФО и муниципалитетами.

Заместители Министра проверят, в каких условиях находятся пострадавшие в пунктах временного размещения, как организованы медицинская помощь, обучение детей и выплата компенсаций.

Напомним, на прошлой неделе глава Минвостокразвития России посетил пострадавшие территории, встретился с губернаторами и пообщался с жителями подтопленных населенных пунктов.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Глава Минвостокразвития направил своих заместителей в наиболее пострадавшие от паводка районы Дальнего Востока
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о стыковке международного моста

Соединение российской и китайской части моста через реку Амур – это исторический момент. Это не просто новая транспортная магистраль между Благовещенском и Хэйхэ, которая, безусловно, даст мощный импульс развитию торговых отношений и туризма. Первый мост между Россией и Китаем – это символ дружбы между нашими народами, доверия, символ устремленности в будущее
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение