«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка прибыл в Хабаровск

Вместе с полномочным представителем Президента РФ в ДФО Юрием Трутневым, который возглавляет Правительственную комиссию по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на Дальнем Востоке, он посетил Нанайский и Комсомольский районы Хабаровского края.

По словам Министра, необходимо на месте разобраться с тем, что происходит, чтобы принять лучшее решение.

В ходе рабочей поездки руководители на вертолете совершили облет затопленных территорий вокруг Комсомольска-на-Амуре, осмотрели защитные сооружения Комсомольского-на-Амуре авиастроительного и Амурского судостроительного заводов, а также посетили полевой госпиталь Всероссийского центра медицины катастроф и ПВР в селе Троицком.

По итогам осмотра прошло совещание, на котором обсуждены меры по защите населения и территорий от паводка в Комсомольске-на-Амуре, Комсомольском, Амурском, Солнечном и Николаевском районах.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка прибыл в Хабаровск
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение