«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

300 профессиональных компетенций сотрудников КРДВ помогают инвесторам

Приток инвесторов на Дальний Восток обеспечивается с помощью качественной работы институтов развития макрорегиона. Для качественной работы с инвесторами в Корпорации Дальнего Востока определён перечень  профессиональных компетенций, которыми должны владеть сотрудники Корпорации. На сегодня в этот перечень входит более 300 профессиональных компетенций, сообщил гендиректор КРДВ Денис Тихонов.

Мы должны добиться того, чтобы все инвестиционные проекты, которые у нас заявлены, были реализованы, чтобы мы построили все объекты инфраструктуры, которые для этого необходимы. Для выполнения этих задач в Корпорации сформировано более 300 профессиональных компетенций, которыми необходимо обладать сотрудникам Корпорации, чтобы удовлетворять те потребности, те запросы и вызовы, которые предъявляет нам бизнес. Сейчас мы сопровождаем инвестора во время реализации проекта по всем возникающим вопросам.

генеральный директор Корпорации развития Дальнего Востока Денис Тихонов

 

По словам Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Галушки, «Корпорация развития Дальнего Востока строит инфраструктуру, выступает «одним окном» для инвестора и вправе возникновения спора инвестора с контрольными органами власти подать иск в защиту его интересов – так называемые иски в защиту интересов третьих лиц». 

Автор: Васильева Евгения

+7 (985) 2697702

e.vasileva@minvr.ru


#ТОР #СПВ #КРДВ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: 300 профессиональных компетенций сотрудников КРДВ помогают инвесторам
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение