«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

В 2018 году запланировано проведение Года Японии в России и России в Японии

В 2018 году запланировано проведения «перекрёстного года» культуры России и Японии. Об этом заявили Президент России Владимир Путин и Премьер-министр Японии Синдзо Абэ по итогам переговоров, которые прошли накануне в Москве.

«В следующем году условились провести «перекрёстные года» России и Японии», - сказал Владимир Путин.

Как отметил Синдзо Абэ: «Это важное мероприятие для стремительного расширения культурных связей обеих стран, и мы надеемся на то, чтобы посредством культуры больше японцев ещё больше полюбили Россию, а больше российских граждан испытали ещё большее чувство близости к японцам».


#ВЭФ #Путин #Абэ #Год Японии в России

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: В 2018 году запланировано проведение Года Японии в России и России в Японии
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.01.2020 12:10
Александр Козлов о послании Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации

«Президент РФ озвучил серьёзные, мотивирующие вещи, которые позволят исправить демографическую ситуацию в целом по стране и в частности в Дальневосточном округе. У нас эти проблемы стоят немного острее, чем, например, в западной части страны. Поэтому изначально все меры, каждый наш шаг направлен на исправление этой ситуации. Необходимо ещё учитывать, что Дальний Восток и арктические регионы – специфические и универсального подхода для всех субъектов придумать невозможно. Поэтому и нужны такие уникальные механизмы, как, например, льготная ипотека под 2 % и «дальневосточный демографический пакет».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение