«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

27 июня – День молодежи России

От всей души поздравляю всех молодых, энергичных и инициативных с Днем молодежи!

Молодость – это состояние души, сила, которая ведет вперёд. Её не остановят никакие преграды и трудности. Для молодых открыты все двери и по плечу самые амбициозные мечты!  

Время действовать всегда наступает сегодня. Дальний Восток и Арктика – это регионы, где реализуются масштабные проекты, где необходимы современный подход, креативность, нестандартность мышления. Абсолютное преимущество у нас за теми, кто стремится к знаниям и может применять их на практике, на пользу людям.

За молодыми – настоящее и будущее. За теми, кто уже сейчас меняет наши территории, кто хочет приехать на Дальний Восток и Север реализовать себя! С праздником!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                                 

Александр Козлов

 

 


#Александр Козлов #Поздравление

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: 27 июня – День молодежи России
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение