«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Анонс: 4 июня состоится онлайн-конференция «Арктический туризм — новые вызовы для бизнеса»

В четверг, 4 июня, в 11.00 пройдет онлайн-конференция «Арктический туризм — новые вызовы для бизнеса», инициатором которой выступило Министерство природных ресурсов и экологии РФ.

В последние годы сформирован тренд развития арктической зоны России. Создаются инструменты поддержки населения и бизнеса, реализуются планы инфраструктурного развития, в регион приходят новые, в том числе иностранные, инвесторы. Потенциал Арктики колоссален и мало раскрыт. Вместе с тем регион — природная сокровищница, и стремление к развитию должно балансировать со стремлением сохранить.

Во время мероприятия планируется обсудить процессы развития русской Арктики, планы по реализации Стратегии развития Арктической зоны и отведенное в документе место туризму, а также вероятность и условия становления туризма драйвером развития макрорегиона и проблемы, препятствующие бизнесу в сфере туризма.

К участию в обсуждении заявлены заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Крутиков, заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Елена Панова, директор Агентства развития Норильска Максим Миронов, заместитель генерального директора по стратегии и развитию «Розы Хутор» Ольга Ляхова, директор Национального парка «Русская Арктика» Александр Кирилов, генеральный директор Russia Discovery Вадим Мамонтов, председатель правления Союза туриндустрии Мурманской области Олег Теребенин.

 

 


#Арктика #Туризм

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Анонс: 4 июня состоится онлайн-конференция «Арктический туризм — новые вызовы для бизнеса»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение