«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Минвостокразвития России и АРЧК объявляют открытый конкурс «Команда Арктики»

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики и Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике приглашают молодых людей присоединиться к своей команде, которая занимается развитием Арктических территорий. Для того чтобы получить работу или пройти стажировку в Минвостокразвития России или АРЧК, необходимо в период с 1 по 21 июня принять участие в отрытом конкурсе «Команда Арктики».

Условия конкурса максимально простые: в нем могут принять участие молодые люди от 18 до 35 лет включительно. Он проводится в двух категориях: для молодых людей, проживающих в Арктической зоне России, а также для проживающих в неарктических регионах России.

«Агентство впервые проводит подобный конкурс. Наша задача найти талантливых и целеустремленных молодых людей, которые смогут стать частью команды по развитию Арктического направления и занять посты или пройти стажировки в Агентстве, Минвостокразвития, институтах развития или компаниях, работающих в Арктической зоне. Ключевые принципы конкурса: открытость и доступность. Очень рассчитываем на активное участие студентов и молодых сотрудников арктических вузов, а также тех, для кого развитие Арктики – это часть жизненных и профессиональных целей», - сказал генерального директора АРЧК Сергей Ховрат.

Для участия в конкурсе нужно пройти регистрацию и подать заявку на сайте Агентства www.hcfe.ru в разделе «Команда Арктики». Конкурсантам предлагается подготовить эссе на тему «Арктика - для меня, и я - для Арктики», в котором необходимо раскрыть, чем они мог быть полезны развитию Арктики, и создать видеовизитку в свободном формате.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 июня 2020 года (включительно).

25 июня 2020 года отборочная комиссия при Агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике публично подведет итоги конкурса и объявит победителей.

 

Количество победителей конкурса не ограничено. Дополнительная информация на сайте: www.hcfe.ru Дополнительно победители получат специальные подарки от Центра стратегических проектов, являющегося партнером конкурса.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике

 


#Арктика

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Минвостокразвития России и АРЧК объявляют открытый конкурс «Команда Арктики»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение