«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

#ОставайтесьДома! Дальний Восток в телефоне

Самоизоляция. День бесконечный. Если за это время вы все ещё не записались на онлайн-курсы по иностранному языку или не постигаете азы виртуального спорта, а так и продолжаете проводить время «в телефоне», то эта подборка для вас. И для тех, кто хочет любоваться на удивительный и завораживающий Дальний Восток. Мы подобрали одни из самых красивых профилей Дальнего Востока.

Пора обновить заставку на телефоне или рабочем столе компьютера.

Тысячу лайков каждой фотографии этого профиля. Здесь собраны снимки с разных уголков нашего огромного региона.

Красота, которая завораживает. Это не мы сказали, а подписчики этого паблика. А мы согласимся. Курилы и Сахалин завораживают!

 

Фотографии, от которых даже веет холодом. Потому что сделаны они в Якутии. Красота леса, гор, города и якутских женщин в профиле местного фотографа. Мы подписались.

По скромному мнению одного из наших сотрудников – это лучший профиль фотографий из Владивостока. Тем более, что в последнее время там все чаще появляется собака японской породы сиба-ину.

 

Но всё же большинство сотрудников у нас любители кошек. И в этом профиле их предостаточно. 

Даже пустынные городские пейзажи большого Хабаровска завораживают. Может быть именно поэтому они настолько прекрасны? Решайте сами. Один из красивых пабликов о Хабаровском крае.  

Нельзя просто так взять и не подписаться на этот инстаграм. Если вы никогда не видели морские звезды на снежном побережье, то обязательно посмотрите. Потому что это Магадан.

Русская глубинка в картинках из Забайкальского края. Эх, просторы!

  

А это фотоистории из Бурятии. Разнообразие удивительной республики!

 

Путешествие в Амурскую область. Инстаграм, который ведут от имени Харзы – животного, которое обитает на Дальнем Востоке. Не торопитесь «гуглить», как выглядит этот зверек. Заходите в аккаунт, и зверь сам всё расскажет.

Еще один профиль о путешествиях по Амурской области. О местах, где нога человека если и ступала, то очень редко.

Невероятные виды Камчатки: снежные вершины гор, гейзеры, хаски и даже лисы. Удовольствие для глаз. Да, эти фотографии уже стоят в фоновом режиме у автора этого материала.

 

Не просто фото, а рассказы о жизни на Чукотке. Эколог-автор блога, у которого каждая история – погружение в жизнь и быт этого далекого региона.

 

 

 


#Дальний Восток

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: #ОставайтесьДома! Дальний Восток в телефоне
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение