«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

АРЧК публикует список «горячих» вакансии на предприятиях Дальнего Востока

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике составило список «горячих» вакансий, открытых на предприятиях ДФО. Кандидатам, обладающим высоким уровнем профессионализма и релевантным опытом работы, работодатели предлагают достойные заработные платы и меры поддержки, в том числе компенсацию расходов, связанных с переездом и оплатой аренды жилья.

 По мнению экспертов Агентства, для соискателей предложения дальневосточных компаний привлекательны не только компенсационным пакетом, но и возможностью приобретения опыта работы в составе команд, реализующих крупные и часто передовые проекты.

 «Агентство является стратегическим партнером крупных работодателей Дальнего Востока в вопросах кадрового обеспечения. Мы работаем с резидентами ТОР, СПВ, реализующими крупные инвестпроекты в судостроении, добыче и  переработке полезных ископаемых, углеводородов, логистике, строительстве и других отраслях. Поэтому наша база вакансий содержит наиболее актуальные и конкурентные предложения работы. Сейчас в ней более 4,4 тыс. вакансий», – сказал заместитель генерального директора АРЧК Гасан Гасанбалаев.

 ООО «Звезда Морские Технологии» приглашает на работу  инженера (электромонтажные и пусконаладочные работы).  От соискателя требуются умение работать в 3D-моделировании, а также с проектной, исполнительной и технической документацией,  понимание принципиальных электрических схем и схем соединений, а также свободное владение письменным и устным английским языком. Компания готова рассмотреть кандидатуры выпускников вузов по специальности инженер-электрик без опыта. При необходимости переезда работодатель готов компенсировать связанные с ним расходы. Полные условия компенсационного пакета в описании вакансии на сайте «Работа на Дальнем Востоке». Зарплата 86,5 тыс. рублей.

В эту же компанию требуются инспектор по электромонтажу и автоматикеинспектор по механической частиинспектор по судовым системам и механизмам и менеджер по качеству, ОТ, ТБ и ООС.

 На АО «Улан-Удэнский Авиационный Завод» требуется руководитель центра оценки квалификаций. Соискатель должен иметь опыт работы в области управления, аттестации, оценки персонала и создания центра оценки квалификаций на промышленном предприятии в отрасли машиностроения. Вакансия с поддержкой переезда. Зарплата – до 80 тысяч рублей. 

 Владивостокская фабрика «Эвернит» в свою команду примет менеджера по работе с персоналом. Зарплата – по договоренности с финалистом. Им станет «проактивный специалист, которому интересна его профессия и нравится выстраивать с нуля все процессы работы с персоналом», – таким видит hr-менеджера работодатель. В обязанности работника войдет подбор и трудоустройство производственного и офисного персонала (маркетологи, коммерческий персонал, наладчики технологического оборудования, технологи и тд.);  организация процессов адаптации, наставничества, обучения, оценки,  организация и проведение с коллективом командообразующих мероприятий и конкурсов.

На «Домостроительный комбинат Приморье» во Владивостоке требуется директор производства ЖБИ. Обязательное требование к соискателям – знание и успешное применение инструментов LEAN, опыт управления производственным подразделением (численностью от 50 человек) от 3-х лет на предприятиях ЖБИ, машиностроения;  опыт запуска новых производств и выхода на проектную мощность. В задачи работника будет входить развитие производственной системы, основанной на принципах бережливого производства. Работодатель предлагает зарплату 150 тыс. рублей и годовую премию, для иногородних – компенсацию расходов на переезд и расходов на обеспечение жильем в течение года.

 На Приморском заводе «ЕВРОПЛАСТ» открыта вакансия главного  механика на производство. Требования к претендентам на эту позицию – высшее образование, опыт работы на производственном предприятии – 5 лет, при этом не менее трех лет – в сопоставимой должности. Зарплата – до 97 тысяч рублей. В обязанности главного механика войдут разработка планов ППР по производственным участкам,  организация своевременного и качественного ремонта и модернизации оборудования, обеспечение бесперебойной, технически правильной эксплуатации и надежной работы оборудования, оперативное управление службой главного механика и т.д.

ООО «Промышленный парк “Уссурийский”», создающий территорию для размещения резидентов ТОР, ищет начальника цеха теплоснабжения  и группу бухгалтеров: по учету ТМЦ и услуг,   по учету ОС, МБП и по учету движения ТМЦ . Условия – по договоренности, всем сотрудникам обеспечивается доставка к месту работы транспортом предприятия.

 Амурский маслоэкстракционный завод в Белогорске для осуществления микробиологического контроля чистоты производственного оборудования, сырья, материалов, тары, готовой продукции, воздуха, воды, рук и санитарной одежды персонала и других задач в соответствии с целью должности приглашает на работу лаборанта-микробиолога. Полное описание требований к кандидату на сайте «Работа на Дальнем Востоке». Зарплата – по договоренности.  Кроме того, на предприятие требуются: водитель КАМАЗа с прицепомбульдозеристэлектромонтер 3-4 разряда и составитель поездов.

 АО Владивостокское предприятие «Электрорадиоавтоматика», основными видами деятельности которого являются электромонтажное и электромеханическое производства, проектирование и изготовление электрораспределительных устройств, а также выполнение работ по монтажу и пуско-наладке сложного оборудования электроавтоматики, радио- и проводной связи, навигации и сигнализации, ищет сразу нескольких высококвалифицированных специалистов инженерного профиля: специалиста по производственному контролю и ядерно-радиационной безопасностиначальника бюро нормативно-технической документации, инженера бюро по гарантии,  ведущего инженера-конструктора,  инженера-конструктора 1 категории и 2 категории.

 Напомним, Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике отвечает за обеспечение работодателей региона трудовыми ресурсами. Агентство разработало и реализует ряд модельных решений под потребности работодателей различных отраслей и масштаба производства. АРЧК реализует кадровые проекты дальневосточных компаний через прямой поиск, ярмарки вакансий, оргнаборы, консультативно-методическое содействие работодателям по включению в региональные программы повышения трудовой мобильности населения и другие инструменты. В 2019 году при участии Агентства на предприятия региона было трудоустроено 7,9 тыс. человек.

 Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике


#Дальний Восток #Работа #Вакансии

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: АРЧК публикует список «горячих» вакансии на предприятиях Дальнего Востока
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение