«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Крупная строительная компания готовится зайти на Сахалин и в Приморье 

Строительство жилья на Дальнем Востоке станет одним из вопросов, который будет обсуждаться во время рабочей командировки главы Минвостокразвития России. Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов посетит Сахалинскую область и Приморский край. В регионах глава Минвостокразвития России проведет ряд совещаний, которые будут посвящены реализации программы льготной ипотеки под 2% и, соответственно, вопросу строительства первичного рынка жилья. В совещаниях примет участие один из потенциальных застройщиков – глава ПАО «Группа компаний ПИК» Сергей Гордеев. Об этом Александр Козлов и Сергей Гордеев договорились во время рабочей встречи, которая прошла в министерстве.

«Наша задача убедить крупные компании, в том числе «ГК ПИК», что на Дальнем Востоке можно работать и можно зарабатывать. Мы готовы предложить площадки, готовы предложить финансирование. При этом, мы готовы оказывать помощь и местным строительным копаниям, которые готовы браться за комплексную городскую застройку. Задач на Дальнем Востоке много, работы хватит всем», - прокомментировал министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.


#Александр Козлов #Сахалин #Приморский край

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Крупная строительная компания готовится зайти на Сахалин и в Приморье 
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение