«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Расширен ТОР «Михайловский»

Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал постановление о расширении границ территории опережающего развития «Михайловский» (Приморский край). Согласно постановлению в границы ТОР включены еще восемь земельных участков.

Согласно справке это позволит реализовать в регионе новый инвестиционный проект в сельском хозяйстве.

«Потенциальным резидентом ТОР «Михайловский» ООО «Дальселькор» планируется реализация инвестиционного проекта, направленного на строительство предприятия по выращиванию, переработке и фасовке риса и сои», - указано в документе.

 Расширение ТОР «Михайловский» обеспечит создание более 65 рабочих мест, привлечёт более 3,26 млрд рублей частных инвестиций. Совокупные поступления в бюджеты всех уровней до 2029 года составят более 410,6 млн рублей.

 

 


#ТОР #Михайловский

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Расширен ТОР «Михайловский»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.01.2020 12:10
Александр Козлов о послании Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации

«Президент РФ озвучил серьёзные, мотивирующие вещи, которые позволят исправить демографическую ситуацию в целом по стране и в частности в Дальневосточном округе. У нас эти проблемы стоят немного острее, чем, например, в западной части страны. Поэтому изначально все меры, каждый наш шаг направлен на исправление этой ситуации. Необходимо ещё учитывать, что Дальний Восток и арктические регионы – специфические и универсального подхода для всех субъектов придумать невозможно. Поэтому и нужны такие уникальные механизмы, как, например, льготная ипотека под 2 % и «дальневосточный демографический пакет».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение