«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Александр Козлов поздравляет студентов с Татьяниным днем

Уважаемые студенты, аспиранты, все, кто стремится к новым знаниям! Поздравляю вас с Днем российского студенчества!

Талантливая, целеустремленная, амбициозная и яркая молодежь – сила Дальнего Востока и Арктики. У нас появляется всё больше масштабных проектов, которые меняют территории, структуру их экономики, саму жизнь в регионах. Везде – в промышленности, сельском хозяйстве, туризме, медицине, образовании, науке и высоких технологиях. Это уникальные возможности для молодых людей, огромная площадка для самореализации.

Наши вузы приняли этот вызов и сегодня активно перестраиваются под потребности новой экономики. Задача образования – не просто им соответствовать, но и работать на опережение. Необходимо, чтобы глобальные центры высоких технологий и компетенций, новых индустрий и отраслей были именно у нас, на Дальнем Востоке и северных территориях.

От всей души желаю всем студентам успешно справиться с сессией, но самое главное – всегда быть открытыми новому, идти вперед и никогда не сдаваться!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                                 

Александр Козлов


#Александр Козлов #Поздравление

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Александр Козлов поздравляет студентов с Татьяниным днем
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.01.2020 12:10
Александр Козлов о послании Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации

«Президент РФ озвучил серьёзные, мотивирующие вещи, которые позволят исправить демографическую ситуацию в целом по стране и в частности в Дальневосточном округе. У нас эти проблемы стоят немного острее, чем, например, в западной части страны. Поэтому изначально все меры, каждый наш шаг направлен на исправление этой ситуации. Необходимо ещё учитывать, что Дальний Восток и арктические регионы – специфические и универсального подхода для всех субъектов придумать невозможно. Поэтому и нужны такие уникальные механизмы, как, например, льготная ипотека под 2 % и «дальневосточный демографический пакет».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение