«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Единый контактный центр для инвесторов ТОР и СПВ запустила Корпорация развития Дальнего Востока

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» организовало централизованный контакт-центр владивостокского и московского офисов, а также своих дочерних обществ. Телекоммуникационный сервис запущен для повышения эффективности информирования потенциальных заявителей и инвесторов о порядке получения статуса резидента ТОР и СПВ, льготах и преференциях для бизнеса, требованиях федеральных законов и нормативно-правовых актов.

Услугами контактного центра можно воспользоваться в режиме 24/7 по многоканальному номеру 8 800 707 55 58. Кроме того, специалисты центра выполняют обработку обращений, поданных на сайте АО «КРДВ».

«Создание контактного центра - это очередной шаг реализации клиентоориентированной политики. Понятный и удобный сервис поможет упростить доступ к услугам Корпорации и мерам господдержки. Он рассчитан на широкое информирование и взаимодействие со всеми инвесторами, заинтересованными в работе на Дальнем Востоке, число которых продолжает активно расти, - отмечает генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Аслан Канукоев. - В перспективе пользователи сервиса одними из первых смогут узнавать о расширении перечня услуг, разработке и внедрении новых механизмов поддержки бизнеса».

На сегодняшний день на дальневосточных территориях опережающего развития и в свободном порту Владивосток 2 146 резидентов ведут инвестиционную деятельность в рамках соглашений с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Общий объем заявленных инвестиций превышает 3,7 трлн рублей. Реализация проектов позволит создать 154,7 тысячи рабочих мест. В настоящее время резиденты ТОР и СПВ уже запустили 284 проекта, в экономику региона вложено более 614 млрд руб. инвестиций, создано свыше 34 тыс. рабочих мест.

Информация предоставлена пресс-службой Корпорации развития Дальнего Востока


#КРДВ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Единый контактный центр для инвесторов ТОР и СПВ запустила Корпорация развития Дальнего Востока
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение