«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Российской печати – 317 лет

Поздравляю журналистов и всех сотрудников СМИ с профессиональным праздником!

В отечественной журналистике всегда работали неравнодушные, талантливые, справедливые люди. Зачастую именно вы первыми поднимаете волнующие общество вопросы, выявляете проблемы на местах.

В век социальных сетей фраза: «Кто владеет информацией, тот владеет миром», – актуальна как никогда. Точное, меткое, живое слово – сильное орудие, и очень важно, чтобы оно отображало объективную картину происходящего. Рад отметить, что у нас на Дальнем Востоке и северных территориях таких профессионалов достаточно! Большой вклад наши журналисты вносят в формирование имиджа регионов, в продвижение их возможностей.

От всей души желаю всем сотрудникам СМИ, работающим на Дальнем Востоке и в Арктике, новых профессиональных успехов, интересных проектов, ярких идей, энергии для достижения целей, крепкого здоровья и благополучия!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                                 

Александр Козлов

 


#Поздравление #Александр Козлов

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Российской печати – 317 лет
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение