«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Александр Козлов поздравляет Амурскую область

Уважаемые жители Амурской области! Поздравляю вас с 161-й годовщиной образования региона!

Приамурье – край поразительной красоты. Величественный Амур, тайга, реликтовое разнотравье заповедников привлекают сюда любителей природы со всего мира. Это место с древней историей, богатой событиями мирового масштаба. Благодаря вам, уважаемые амурчане, вашей любви к родной земле, – история Амурской области пишется и сегодня.

Регион становится мощной точкой экономического роста всего Дальнего Востока, а в центре особого внимания – повышение качества жизни. В области обновляется социальная инфраструктура, открываются новые перспективы для карьерного роста и самореализации. Наша ключевая задача – сделать так, чтобы каждый человек почувствовал изменения к лучшему в своем городе, поселке, самом маленьком поселении.

В этот светлый праздничный день от души желаю всем амурчанам успехов, счастья, крепкого здоровья и благополучия, а Амурской области – процветания! С днем рождения, Приамурье!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                                 

Александр Козлов  

 


#Александр Козлов #Амурская область #Поздравление

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Александр Козлов поздравляет Амурскую область
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение