«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Построили за 1070 дней. ФОТОРЕПОРТАЖ

Основные строительные работы на первом автомобильном мосту между Россией и Китаем завершены.  После запуска пропускная способность моста Благовещенск (РФ) - Хэйхэ (КНР) составит 630 грузовиков, 164 автобуса, 68 легковых автомобилей и около 5,5 тысячи человек в сутки.

В декабре 2016 года, был дан старт строительству, и в том же году с началом тепла по обеим сторонам Амура начали забивать сваи. Все работы китайские и российские строители вели параллельно, каждой группе предстояло возвести ровно половину моста - 540 метров. В  мае этого года состоялась стыковка российской и китайской частей моста. Весной 2020 года, мост планируется ввести в эксплуатацию. 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Построили за 1070 дней. ФОТОРЕПОРТАЖ
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение