«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Обучающие семинары АРЧК ДВ прошли на крупнейшей кондитерской фабрике Республики Бурятия

Серию практических семинаров на тему «Базовые управленческие навыки менеджера среднего звена в условиях опережающего развития Дальнего Востока» провели эксперты Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке для сотрудников кондитерской фабрики «Амта» в Улан-Удэ. Образовательные мероприятия для управленческого персонала  крупнейших региональных предприятий, инвестпроектов, резидентов ТОР и СПВ, а также для соискателей АРЧК ДВ проводит регулярно с 2017 года. За этот период порядка 50 семинаров с общим охватом свыше 4200 человек.

«Развитие человеческого капитала предполагает в том числе и работу по повышению профессионального уровня кадров на предприятиях. Дальневосточным компаниям нужны инструменты повышения эффективности производства, вовлеченности персонала, механизмы принятия управленческих решений. Это все влияет на повышение производительности труда и удовлетворенности им, – прокомментировал заместитель генерального директора АРЧК ДВ Гасан Гасанбалаев. – Специалисты агентства в плановом режиме работают в этом направлении с коллективами крупнейших региональных работодателей, особое внимание уделяя партнерам из регионов, недавно ставших частью Дальневосточного федерального округа».

«Амта» - один из флагманов пищевой промышленности Республики Бурятия. Предприятие с 40-летней историей сегодня уверенно занимает лидирующие позиции на рынке. На предприятии работает 3 основных производственных цеха: карамельный, бисквитный, конфетно-розничный. Фабрика выпускает более 200 наименований продукции. АРЧК ДВ является стратегическим партнером КФ «Амта» по вопросам кадрового обеспечения. В интересах партнера агентство выполняет поиск и подбор персонала, проводит профориентационные мероприятия и т.д.

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) создано в 2015 году в целях обеспечения квалифицированными кадрами компаний-резидентов территорий опережающего развития, Свободного порта Владивосток, а также инвестиционных проектов на Дальнем Востоке. Миссия Агентства – обеспечение роста и развития человеческого капитала на Дальнем Востоке. В сентябре 2016 года Агентство получило дополнительные функции по сопровождению программы «Дальневосточный гектар».

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

 

 


#АРЧК

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Обучающие семинары АРЧК ДВ прошли на крупнейшей кондитерской фабрике Республики Бурятия
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение