«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Обучающие семинары АРЧК ДВ прошли на крупнейшей кондитерской фабрике Республики Бурятия

Серию практических семинаров на тему «Базовые управленческие навыки менеджера среднего звена в условиях опережающего развития Дальнего Востока» провели эксперты Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке для сотрудников кондитерской фабрики «Амта» в Улан-Удэ. Образовательные мероприятия для управленческого персонала  крупнейших региональных предприятий, инвестпроектов, резидентов ТОР и СПВ, а также для соискателей АРЧК ДВ проводит регулярно с 2017 года. За этот период порядка 50 семинаров с общим охватом свыше 4200 человек.

«Развитие человеческого капитала предполагает в том числе и работу по повышению профессионального уровня кадров на предприятиях. Дальневосточным компаниям нужны инструменты повышения эффективности производства, вовлеченности персонала, механизмы принятия управленческих решений. Это все влияет на повышение производительности труда и удовлетворенности им, – прокомментировал заместитель генерального директора АРЧК ДВ Гасан Гасанбалаев. – Специалисты агентства в плановом режиме работают в этом направлении с коллективами крупнейших региональных работодателей, особое внимание уделяя партнерам из регионов, недавно ставших частью Дальневосточного федерального округа».

«Амта» - один из флагманов пищевой промышленности Республики Бурятия. Предприятие с 40-летней историей сегодня уверенно занимает лидирующие позиции на рынке. На предприятии работает 3 основных производственных цеха: карамельный, бисквитный, конфетно-розничный. Фабрика выпускает более 200 наименований продукции. АРЧК ДВ является стратегическим партнером КФ «Амта» по вопросам кадрового обеспечения. В интересах партнера агентство выполняет поиск и подбор персонала, проводит профориентационные мероприятия и т.д.

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) создано в 2015 году в целях обеспечения квалифицированными кадрами компаний-резидентов территорий опережающего развития, Свободного порта Владивосток, а также инвестиционных проектов на Дальнем Востоке. Миссия Агентства – обеспечение роста и развития человеческого капитала на Дальнем Востоке. В сентябре 2016 года Агентство получило дополнительные функции по сопровождению программы «Дальневосточный гектар».

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

 

 


#АРЧК

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Обучающие семинары АРЧК ДВ прошли на крупнейшей кондитерской фабрике Республики Бурятия
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение