«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Уникальных специалистов на крупнейшие инвестпроекты Дальнего Востока привлекает АРЧК ДВ

В рамках сотрудничества с компанией «Роснефть» по вопросам кадрового обеспечения АРЧК ДВ оказало содействие в поиске и подборе уникального специалиста по аудиту строительства в Приморье. Общее число трудоустроенных при участии Агентства по итогам трех кварталов текущего года превысило 4,5 тыс. человек. За весь период своей работы Агентство привлекло к работе на предприятиях резидентов территорий опережающего развития (ТОР) и свободного порта Владивосток (СПВ) более 19 тыс. человек.

На позицию аудитора в сфере строительства из 14 предложенных Агентством кандидатов в финал кадрового проекта вышел Роман Батожалсанов с 10 летним опытом работы по профилю деятельности. В числе проектов, в которых принимал участие Роман, – строительство объектов «Сахалин-1», а также других технически сложных объектов, реализуемых по заказу крупнейших российских компаний.

«Было желание трудоустроиться в крупную стабильную компанию, работая в которой, я смог бы принять участие в строительстве масштабных и значимых объектов, повысить свой профессиональный уровень», – рассказал Роман. За три месяца работы Роман Батожалсанов прошел дополнительное обучение и смог на практике применить профессиональные навыки в области строительного контроля, ценообразования, технологии производства строительно-монтажных работ.

«“Роснефть” – лидер российской нефтяной отрасли, крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. В перспективе я бы хотел принять участие в крупных международных проектах по добыче и переработке углеводородов, например – освоение шельфов морей Российской Федерации, в том числе Арктического», – делится Роман профессиональными устремлениями.

Однако жизнь свою видит только на побережье моря Японского. Уроженец Читинской области, в разные годы он работал в Москве, Хабаровском крае и Амурской области, но всегда возвращался во Владивосток – город студенческой юности: «Я полюбил этот замечательный город у моря, он стал для меня домом. Планирую связать с ним свою дальнейшую жизнь».

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке


#Работа на Дальнем Востоке

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Уникальных специалистов на крупнейшие инвестпроекты Дальнего Востока привлекает АРЧК ДВ
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение