«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Резидент ТОР «Хабаровск» запустил комплекс по перевозке грузов

Современный производственный комплекс по переработке и перевозке грузов запущен на территории Хабаровского края транспортной компанией «Многовозофф». Инвестиционный проект стоимостью около 5 млн рублей реализован по соглашению об инвестиционной деятельности с АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

«Статус резидента ТОР “Хабаровск” помогает нам консолидировать участников логистического рынка, следуя интересам резидентов территории опережающего развития и других дальневосточных компаний и организаций, - отмечает директор ООО «Многовозофф» Олег Фот. – Мы также ориентированы на малый и средний бизнес и оказываем комплексное обслуживание мелкопартионных отправлений клиентов, включая экспедирование, страхование, складские услуги, доставку «от двери до двери».

Для запуска проекта компания арендовала помещения, более 20 единиц транспортных средств и приобрела погрузчик для вывоза грузов получения их от грузоотправителей.

ООО «Многовозофф» обеспечивает полную сохранность груза, выполняя непрерывное наблюдение и поэтапное отслеживание его перемещения. Резидент создал четыре рабочих места, привлечены специалисты с высоким уровнем подготовки, знанием специфики рынка автоперевозок и процесса оказания логистических услуг по Хабаровскому краю. 

«Успешными в плане реализации являются проекты тех резидентов, которые изначально со всей серьезностью подходят к проработке бизнес-планов, доказывают реальную доступность ресурсной базы, наличие стартового финансирования и просчитывают возможность продажи своих услуг или продукции», - отмечает директор АО «УК ТОР «Хабаровск» Ирина Серова.

Напомним, Хабаровский край стал первым российским регионом, где были созданы три территории опережающего развития - «Хабаровск», «Николаевск» и «Комсомольск». На сегодняшний день инвестиционную деятельность на данных ТОР в рамках соглашений, подписанных с АО «КРДВ», ведут 67 резидентов. Общий объем инвестиционного портфеля - 63 млрд рублей. Реализация заявленных проектов позволит создать около 6 700 рабочих мест. 

Информация предоставлена пресс-службой Корпорации развития Дальнего Востока

 


#ТОР #Хабаровск

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Резидент ТОР «Хабаровск» запустил комплекс по перевозке грузов
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение