«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Приморскому краю – 81 год

Уважаемые приморцы! От всей души поздравляю вас с 81 годовщиной образования края!

История Приморья уходит далеко за эти пределы, но сегодня мы её связываем, прежде всего, с укреплением России на Тихом океане, становлением страны на восточных рубежах.

С каждым годом стремительно растет роль Приморского края в жизни всего Дальнего Востока. Край становится одним из драйверов экономики региона, важнейшим международным центром страны. В фокусе нашего особого внимания – повышение качества жизни. В крае началось масштабное строительство и модернизация социальной инфраструктуры: больниц, поликлиник, детских садов, школ, домов культуры, дорог. Обновляется база среднего профессионального образования, открываются новые перспективы для высшего, для науки. Наша задача – сделать так, чтобы каждый человек почувствовал изменения к лучшему в своем городе, селе, поселке.

Ведь именно люди – главное богатство региона. Открытые, искренние, доброжелательные, энергичные, трудолюбивые, гостеприимные приморцы. Глубоко убежден, с такими людьми у Приморского края большое будущее!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                                

Александр Козлов


#Поздравление

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Приморскому краю – 81 год
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение