«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Бельгийская бизнес-миссия посетит Дальний Восток в октябре

При содействии Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) и Посольства Королевства Бельгия в РФ в середине октября бельгийская бизнес-миссия посетит Хабаровский край и Приморье.

Делегацию возглавит Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Бельгия в Москве господин Жан-Артур Режибо. В состав делегации войдут представители компании Barco, мирового лидера на профессиональных рынках в области визуализации (отображения) информации, и компании Deforche Construct NV, специализирующейся на строительстве садовых центров, научно-исследовательских центров, индивидуальных проектов, а также тепличных конструкций для сельского хозяйства.

«Планируется, что в рамках визита пройдут встречи с губернаторами Хабаровского края и Приморья, посещение территорий опережающего развития и свободного порта, встреча с руководством Дальневосточного федерального университета», - пояснил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.

В октябре при содействии АНО АПИ проходит ряд визитов иностранных бизнес-миссий. Так, в начале месяца Якутию посетила индийская бизнес-миссия, а в октябре во Владивосток приедут бизнесмены из Швейцарии.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Бельгийская бизнес-миссия посетит Дальний Восток в октябре
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение