«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Добровольца года выберут на Дальнем Востоке

На сессии ВЭФ-2019 «Восток – дело доброе. Как люди меняют Дальний Восток»  заместитель генерального директора Агентства по развитиючеловеческого капитала на Дальнем Востоке Александр Логунов объявил о введении новой номинации «Доброволец года» на премии «Звезда Дальнего Востока» и пригласил волонтеров из регионов Дальнего Востока принять участие в конкурсе. Условия участия будут объявлены на онлайн-платформе ДобровольцыРоссии.РФ. Конкурс планируется провести совместно с  Ассоциацией волонтёрских центров. 

Введение новой номинации позволит выразить признание со стороны органов власти и институтов развития Дальнего Востока людям, реализующим волонтерские проекты в регионе, и показывает  лучшие волонтерские практики. Вручение премии состоится в ходе мероприятий «Дни Дальнего Востока в Москве», которые пройдут в Экспоцентре с 12 по 14 декабря этого года. 

Премия «Звезда Дальнего Востока» проводится в рамках «Дней Дальнего Востока в Москве» уже третий год. Она признает достижения компаний и людей в развитии Дальнего Востока. Победителей награждает полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе - заместитель Председателя Правительства  России

Юрий Трутнев и Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов. 

Александр Логунов  также пригласил волонтеров для работы на выставке «Дни Дальнего Востока в Москве».

Дополнительную информацию о премии можно узнать на сайте:  www.премия-звезда.рф 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Добровольца года выберут на Дальнем Востоке
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.01.2020 12:10
Александр Козлов о послании Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации

«Президент РФ озвучил серьёзные, мотивирующие вещи, которые позволят исправить демографическую ситуацию в целом по стране и в частности в Дальневосточном округе. У нас эти проблемы стоят немного острее, чем, например, в западной части страны. Поэтому изначально все меры, каждый наш шаг направлен на исправление этой ситуации. Необходимо ещё учитывать, что Дальний Восток и арктические регионы – специфические и универсального подхода для всех субъектов придумать невозможно. Поэтому и нужны такие уникальные механизмы, как, например, льготная ипотека под 2 % и «дальневосточный демографический пакет».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение