«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Во Владивостоке открывается офис ICL Services

Осенью казанская сервисная IT-компания ICL Services (ООО «ДжиДиСи Сервисез») открывает рабочий офис во Владивостоке и переходит к организации дочернего предприятия в особой экономической зоне Свободный порт Владивосток для работы с рынками Японии, Сингапура и Юго-Восточной Азии.

На IT-рынок Дальнего Востока компания ICL Services выходит при содействии Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ). АНО АПИ оказывает поддержку в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве.

«Наше Агентство намерено поддержать компанию по созданию на Дальнем Востоке дочернего или зависимого юридического лица для оказания экспортных услуг и оказать содействие в подготовке документов с целью получения статуса резидента свободного порта Владивосток. В рамках исследования наши специалисты планируют оказать поддержку компании в определении перспективных отраслей для запуска IT-проектов, окажут содействие в привлечении инвесторов», – прокомментировал генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.

ICL Services планирует реализацию различных проектов в сфере информационных технологий, в том числе проекты для крупных международных компаний в странах азиатско-тихоокеанского региона.  «IT-рынок дальневосточных стран динамичен и сегодня одна из наших стратегических целей – стать надежным поставщиком услуг для этого региона. Страны азиатско-тихоокеанского региона показывают высокий стабильный экономический рост и наши специалисты готовы предоставлять широкий спектр необходимых ИТ-услуг в формате 24х7 в том числе на японском языке. Также я считаю, что формирование точки роста в области ИТ и сервисного бизнеса отличная возможность для квалифицированных и молодых специалистов региона в области ИТ со знанием английского и/или японского языков, получить возможность развивать и строить свою профессиональную карьеру в глобальной компании и на международных проектах», – отметил директор ICL Services Сергей Соловьев.

Как пояснил инвестиционный директор АНО АПИ Василий Потемкин, «выход ICL Services послужит отличным сигналом компаниям из IT-отраслей для того, чтобы активнее заходить и работать в регионе, а также станет стимулом для развития и привлечения высококвалифицированных кадров в регион».

Напомним, ICL Services является одной из первых компаний России, оказывающих услуги профессионального ИТ-аутсорсинга. Сейчас в ней работают более 1,8 тысяч сотрудников, осуществляющих взаимодействие с более чем 50 глобальными клиентами из 26 стран мира. Компания оказывает различные ИТ-сервисные услуги, в том числе поддержка ИТ-инфраструктуры, роботизация бизнес-процессов, ИТ-консалтинг, разработка ПО и услуги Сервис Деска на русском, английском, французском, японском и немецком языках. Компания работает по международным стандартам качества, контроля и безопасности: ISO 27001, ISO 9001-2015, ISO 20000, использует мировые практики и технологии в области аудита и уже много лет входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Во Владивостоке открывается офис ICL Services
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение