«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

АРЧК ДВ привлекает специалистов на ключевые позиции предприятий-резидентов ТОР

Современные технологичные производства резидентов территорий опережающего развития требуют обеспечения их кадрами высокой квалификации. ООО «Индустриальный парк "Авангард» является резидентом ТОСЭР «Хабаровск» и занимается реализацией проекта по строительству производственно-логистического комплекса складских и производственных зданий класса «А», в том числе промышленного холодильника. Индустриальный парк развивается как единая площадка для размещения субъектов малого и среднего предпринимательства и является первым в своём роде для всего Дальневосточного федерального округа.

«Развитие проекта ставит перед его командой разные кадровые задачи в разное время, - рассказывает исполнительный директор «Индустриального парка «Авангард» Владимир Лопушанский. – И в определённый момент нам потребовался специалист с высшим техническим образованием и опытом работы от трёх лет на позиции главного инженера по эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства. Соискателей из других регионов мы не рассматривали. Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке помогает нам в подборе сотрудников с 2017 года - и в этот раз, когда встал вопрос о привлечении на предприятие главного инженера, мы обратились за помощью к специалистам АРЧК ДВ».

В результате размещения вакансии «Индустриального парка «Авангард» на основных работных порталах Хабаровского края и проактивного поиска кандидатов в собственной базе специалисты АРЧК ДВ отобрали 18 резюме. После конкурсного отбора на финальное рассмотрение работодателю было представлено 9 резюме, соответствующих нужным параметрам. Одно из них заинтересовало компанию особенно: Константин Унтилов имел высшее строительное образование и профильный опыт работы более десяти лет на позициях мастера, начальника участка, главного механика и главного энергетика.

 

«Предложение о работе я принял по нескольким причинам – мотивировали возможность профессионального и карьерного роста, официальное и постоянное трудоустройство, благоустроенный офис в центре Хабаровска, - говорит Константин Унтилов. – Но больше всего меня привлекла сама история про индустриальный парк, идея прорывного прогрессивного проекта, его уникальность и перспективы, которые перед ним открываются. Ну и команда, конечно. У нас прекрасный коллектив».

Сотрудничество Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке с ООО «Индустриальный парк "Авангард» продолжается - в частности, сегодня Агентство подбирает для резидента ТОР на местном рынке труда новых специалистов, среди них - техника по эксплуатации и обслуживанию систем водоподготовки.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

 


#Работа на Дальнем Востоке

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: АРЧК ДВ привлекает специалистов на ключевые позиции предприятий-резидентов ТОР
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение