«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Продолжается выбор логотипа для бренда «Сделано в ТОР и СПВ», призванного продвигать продукцию резидентов

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» продолжает собирать голоса за лучший логотип для проекта «Сделано в ТОР и СПВ». Создаваемый бренд нацелен на продвижение товаров и услуг резидентов территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток.

Голосование на официальных страницах АО «КРДВ» в Facebook и Instagram стартовало 31 июля. За внимание аудитории соревнуются три предварительно отобранные варианта логотипа.

На сегодняшний день лидером голосования является логотип под номером 2, за него высказался 71 пользователь соцсетей. На втором месте находится логотип под номером 3 с 28 голосами. Третье место у набравшего 5 голосов логотипа под номером 1.

Голосование завершится 1 сентября 2019 года. К участию в голосовании приглашаются все дальневосточники, особенно резиденты территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток. Представить логотип-победитель для маркетингового проекта «Сделано в ТОР и СПВ» планируется во время проведения ВЭФ-2019.

Отметим, новый товарный знак призван стать узнаваемым локальным брендом расширенной линейки товаров и услуг резидентов ТОР и СПВ. Данный проект будет содействовать реализации конкурентных преимуществ ведения бизнеса в Дальневосточном федеральном округе и экспорту на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

Информация предоставлена пресс-службой Корпорации развития Дальнего Востока

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Продолжается выбор логотипа для бренда «Сделано в ТОР и СПВ», призванного продвигать продукцию резидентов
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
11.04.2019 13:33
Юрий Трутнев о "банке сельхозземель"


На Дальнем Востоке государственные ресурсы должны использоваться по назначению и максимально эффективно. Земля должна приносить пользу регионам, пользу людям. А значит не должна зарастать бурьяном, простаивать из-за нерадивости арендаторов. А те инвесторы, которые хотят работать, выращивать сельхозкультуры, запускать производства молока и мяса, должны получать землю 
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение