«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Южнокорейский холдинг заинтересован в развитии бизнеса на Дальнем Востоке

Вопросы сотрудничества при реализации перспективных проектов на территории российского Дальнего Востока с участием южнокорейского холдинга STX Corporation обсудили первый заместитель Министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Сергей Тырцев с руководством компании в ходе рабочей встречи.

Компания заинтересована в инвестировании собственных средств на Дальнем Востоке, в частности, в отрасли судостроения и ремонта, смежных производственные отрасли, а также в области логистики и транспортировки грузов.

«Сегодня на Дальнем Востоке созданы привлекательные и конкурентоспособные условия для ведения инвестиционной и предпринимательской деятельности. Рады заинтересованности наших партнеров из Республики Корея. Мы готовы адресно работать с каждым потенциальным инвестором по всем вопросам. Наш общая задача – сделать так, чтобы как можно больше инвесторов приходило сюда, реализовывало свои проекты, создавало рабочие места. Приложим для этого все усилия», -  сказал Сергей Тырцев.

Отметим, холдинг специализируется на торговле черными и цветными металлами, нефтью, углем, судоходстве и обслуживании судов, сырьевых товаров. Сегодня TXCorporationвключает четыре филиала в Республике Корея и 14 зарубежных представительств.

 


#Корея

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Южнокорейский холдинг заинтересован в развитии бизнеса на Дальнем Востоке
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
11.04.2019 13:33
Юрий Трутнев о "банке сельхозземель"


На Дальнем Востоке государственные ресурсы должны использоваться по назначению и максимально эффективно. Земля должна приносить пользу регионам, пользу людям. А значит не должна зарастать бурьяном, простаивать из-за нерадивости арендаторов. А те инвесторы, которые хотят работать, выращивать сельхозкультуры, запускать производства молока и мяса, должны получать землю 
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение