«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Юрий Трутнев посетит Забайкальский край и Республику Бурятия

Во время рабочей поездки в Забайкальский край Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев 16 июля проведет в Чите совещание по вопросу ликвидации последствий природных пожаров, произошедших в апреле 2019 года на территории региона. 17 июля под руководством вице-премьера пройдут совещания по вопросу социального развития центров экономического роста Забайкальского края за счет межбюджетных трансфертов (единой субсидии) и реализации программы «Дальневосточный гектар» в регионе.

В Республике Бурятия Юрий Трутнев посетит Улан-Удэнский авиационный завод. 18 июля вице-премьер проведет совещания по вопросу социального развития центров экономического роста Республики Бурятия за счет межбюджетных трансфертов (единой субсидии), реализации программы «Дальневосточный гектар», развития ТОР «Бурятия». На 19 июля запланирована презентация особой экономической зоной «Байкальская гавань» в с. Турка. Также предполагается облет пожароопасных территорий республики.

 


#Трутнев

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Юрий Трутнев посетит Забайкальский край и Республику Бурятия
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение