«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем рыбака

Уважаемые дальневосточники и северяне! Поздравляю с Днем рыбака!

День рыбака – один из любимых праздников в нашей стране. Дальневосточники и северяне не понаслышке знают цену рыбацкому труду, требующему мужества, выдержки и твердости духа.

Мы гордимся нашими рыбаками! Высокое качество тихоокеанской и северной рыбы знают во всем мире, и это заслуга большого коллектива: промысловиков на путине, ученых, которые делают прогнозы, работников верфей и береговой переработки. Сегодня в стране идет серьёзная модернизация рыбопромышленного комплекса: обновляется промысловый флот, наращиваются объемы переработки рыбы и морепродуктов. Глубоко убежден, с такими профессионалами мы добьемся самых больших высот!

В этот летний праздничный день от всей души желаю всем рыбакам удачи, спокойного моря, достатка в доме, крепкого здоровья и теплых встреч с родными на берегу!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                            

Александр Козлов

 

 

 

 


#Поздравление #Александр Козлов

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем рыбака
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение