«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем российской почты

Уважаемые работники и ветераны почтовой связи!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской почты!

Во все времена ваша профессия остается одной из самых нужных и уважаемых в обществе. Почтовые работники выполняли важнейшие и ответственные задачи в самые непростые периоды нашей истории. В современном мире почтовая связь сохраняет роль надежного, доступного вида коммуникации и выполняет важную социальную функцию. Особенно сильно ваш труд ценится в удаленных районах нашей страны. Вы люди, которых ждут. И нет ни одного адреса, который не знали бы почтальоны.

От всей души благодарю вас за ваш сложный и ответственный труд! Желаю дальнейших успехов, профессионального роста и развития!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                                                    

Александр Козлов

 

Для справки: На территории Дальнего Востока действуют более 1000 почтовых маршрутов общей протяженностью 849365 километров. Работают 2847 отделений почтовой связи (из них половина в сельской местности). В «Почте России» в регионах Дальнего Востока работают 22700 человек, из них 4580 – операторы почтовой связи и 6314 – почтальоны.

 

 


#Поздравление

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем российской почты
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение