«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

До проведения ВЭФа Дальний Восток посетят несколько бизнес-миссий из Азии

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) поддержит визиты делегаций из Индии, Японии, Республики Корея и Сингапура, которые пройдут до проведения пятого юбилейного Восточного экономического форума.

«К Восточному экономическому форуму мы планируем выйти на подписание ряда документов и определиться с возможностью реализации инвестпроектов. В частности, для этого Агентство окажет поддержку для прибытия бизнес-миссий. Сейчас ДФО намерены посетить бизнес-миссии из Республики Корея, Сингапура и две бизнес-миссии из Японии», – сообщил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.

Он отметил, что отдельно прорабатывается визит индийской бизнес-делегации. «Коллеги представили пожелания предпринимателей 6 индийских штатов: Гоа, Харьяна, Уттар-Прадеш, Гуджарат, Ассам, Махараштра. Задача Агентства проработать запросы и организовать встречи с российскими предпринимателями для обсуждения возможного сотрудничества по отраслям. Для индийских компаний формируется программа деловых встреч по таким направлениям как добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, алмазогранильная отрасль, глубокая переработка леса, туризм», – заметил Леонид Петухов.

Напомним, юбилейный пятый Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября 2019 года.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: До проведения ВЭФа Дальний Восток посетят несколько бизнес-миссий из Азии
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение