«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Первый в истории города Магадан полумарафон прошел в дни V Всероссийской конференции «Демографическое развитие Дальнего Востока» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

29 июня 2019 года в Магадане впервые в истории города состоялся полумарофон. В нем приняли участие более 400 человек.

Исполняющий обязанности Руководителя департамента физической культуры и спорта Магаданской области Сергей Коротков прокомментировал: «Для города это первый подобный проект. Полумарафон организован на высоком уровне: у каждого участника есть свой чип, сразу после финиша в электронном кабинете появляются результаты и распределение мест. Уникальность полумарофона заключается в том, что трасса, 21 километр, проходила по всем улицам города, по всем достопримечательностям, всем знаковым местам, не имея пересечений. Я думаю, это станет традиционным мероприятием в Магаданской области. Оно направлено, прежде всего, на вовлечение молодежи в занятия физической культурой на постоянной основе. Бежали и стар, и млад. В полумарафоне могли принимать участники с 14 лет. Думаю, у всех останутся яркие эмоции и впечатления».

Участники полумарафона отметили высокий уровень организации мероприятия, отмечали, что бежать было легко.

Полумарафон прошел в Магадане в дни проведения V Всероссийской конференции «Демографическое развитие Дальнего Востока». Организаторами конференции выступают Правительство Магаданской области, Минвостокразвития России и Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке


#Магадан

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Первый в истории города Магадан полумарафон прошел в дни V Всероссийской конференции «Демографическое развитие Дальнего Востока» (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
11.04.2019 13:33
Юрий Трутнев о "банке сельхозземель"


На Дальнем Востоке государственные ресурсы должны использоваться по назначению и максимально эффективно. Земля должна приносить пользу регионам, пользу людям. А значит не должна зарастать бурьяном, простаивать из-за нерадивости арендаторов. А те инвесторы, которые хотят работать, выращивать сельхозкультуры, запускать производства молока и мяса, должны получать землю 
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение