«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

АНО АПИ поддержит проекты в сфере энергетики в ДФО

На полях Петербургского международного экономического форума прошло подписание соглашения о сотрудничестве между Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ), АО «ОМЗ Инжиниринг», ООО «Евразийская инжиниринговая компания».

Стороны планируют в рамках заключенного соглашения осуществлять взаимодействия на Дальнем Востоке в разработке схемы перспективного развития энергетики и реализации инвестиционных проектов как строительство инфраструктурных объектов, модернизации инженерной инфраструктуры и ТЭК, энергосбережения и повышения энергетической эффективности, в сфере возобновляемых источников энергии.

«Наше Агентство будет оказывать содействие реализуемым проектам в получении государственной поддержки, а при необходимости помогать в составлении документов для получения статуса резидента территории опережающего развития или свободного порта», - прокомментировал генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.

Он отметил, что «ОМЗ Инжиниринг» является участником соглашения с АО «Институт «ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ» и ООО «ПФК «СКАФ» по разработке перспективных схем энергоснабжения регионов Российской Федерации и вместе с «Евразийской инжиниринговой компанией» являются инициаторами проектов в сфере энергетики.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта


#Энергетика

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: АНО АПИ поддержит проекты в сфере энергетики в ДФО
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о стыковке международного моста

Соединение российской и китайской части моста через реку Амур – это исторический момент. Это не просто новая транспортная магистраль между Благовещенском и Хэйхэ, которая, безусловно, даст мощный импульс развитию торговых отношений и туризма. Первый мост между Россией и Китаем – это символ дружбы между нашими народами, доверия, символ устремленности в будущее
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение