«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Вакансии на предприятиях ТОР и СПВ привлекают жителей Дальнего Востока

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке в своей работе по подбору и привлечению специалистов на предприятия ДФО особое внимание уделяет местному рынку труда, и в ходе кадрового обеспечения новых инвестпроектов отдаёт ему приоритет. В свою очередь, жители региона охотно откликаются на вакансии от компаний-резидентов ТОР и СПВ.

Резидент ТОР «Надеждинская» ООО «Приморский завод “ЕВРОПЛАСТ”» наладил в регионе производство ПЭТ-преформ и полимерных крышек для упаковки воды, соков, молока, а также выпуск полимерной упаковки - плёнки и лент в любых востребованных на рынке вариантах. Сегодня каждая третья пластиковая бутылка в России выпущена на приморском заводе «ЕВРОПЛАСТ». АРЧК ДВ и резидент ТОР давно и плодотворно сотрудничают в области обеспечения предприятия квалифицированными кадрами. Недавним примером тому является история Антона Дубровина, занимающего сегодня должность коммерческого директора завода.

«Мы были знакомы с трудоустроенным и раньше – год назад кандидатура Антона Дубровина была подобрана для нас специалистами АРЧК ДВ на другую позицию, - рассказывает менеджер по работе с персоналом завода «ЕВРОПЛАСТ» Елена Никитенко. - Но из личного общения с Антоном Аркадьевичем стало понятно, что его профессиональные компетенции выше закрываемой вакансии. Поэтому мы пришли к соглашению, что Антон войдет в наш состав кадрового резерва. Так и случилось - в конце апреля 2019 в связи с внутренней реорганизацией в компании освободилась вакансия коммерческого директора, и Антону была предложена новая должность».

Таким образом, житель Владивостока Антон Дубровин из кадрового резерва вошёл в состав топ-менеджмента и был принят на должность коммерческого директора завода. Для Антона Владивосток – это город, где он строил свою карьеру. В сфере коммерческой деятельности Антон Дубровин работает уже более 10 лет и прошёл путь от менеджера по продажам и торгового агента до коммерческого директора крупной компании. В ООО «Приморский завод “ЕВРОПЛАСТ”» на него возложены стратегически важные функции – он занимается вопросами маркетинга, снабжения и сбыта. Формирование выручки и прибыли предприятия находится в прямой зоне ответственности коммерческого директора, поэтому с приходом на эту должность завод возлагает на Антона большие надежды.

«Для меня работа в компании «ЕВРОПЛАСТ» — это развитие профессиональных навыков, изучение нового сектора экономики, специфики работы рынка, - говорит Антон Дубровин. – Кроме того, работать на предприятии, которое является резидентом территории опережающего развития, даёт понимание новых бизнес-реалий региона, позволяет видеть экономические процессы объёмно и в перспективе».

Взаимодействие АРЧК ДВ с заводом “ЕВРОПЛАСТ”» продолжается - в частности, сегодня Агентство ищет для предприятия на местном рынке труда новых специалистов, среди них - менеджер по снабжению.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

 

 


#Работа на Дальнем Востоке

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Вакансии на предприятиях ТОР и СПВ привлекают жителей Дальнего Востока
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение