«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем основания Благовещенска

Уважаемые амурчане! От всей души поздравляю вас с днем рождения Благовещенска!

Сегодня нашему солнечному, светлому, уютному, одному из самых красивых городов страны исполняется 163 года! Мы гордимся его героическим прошлым, связанным со становлением России на амурских берегах. Благодаря вам, благовещенцы, вашей любви к городу, вашему труду, активной жизненной позиции - история столицы Приамурья пишется и сегодня.

На наших глазах Благовещенск преображается и становится одним из крупнейших экономических, культурных, образовательных и научных центров страны в Северо-Восточной Азии. Большим подарком ко дню города стала долгожданная стыковка автомобильного моста с китайским соседом Хэйхэ. С его открытием перед нашими территориями откроются огромные возможности!

С праздником, благовещенцы! Счастья вам, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и благополучия! Пусть сбудутся все ваши самые смелые мечты! А столице Амурской области – процветания на долгие годы!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                   

Александр Козлов


#Поздравление #Александр Козлов

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем основания Благовещенска
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение