«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Международным днем защиты детей

Дети – самое дорогое, самое светлое в нашей жизни. Мы радуемся их большим и маленьким успехам, вместе с ними переживаем неудачи. Мы стремимся дать нашим детям всё самое лучшее и воспитать их достойными людьми - счастливыми, свободными, справедливыми. Именно поэтому наша главная обязанность - создать условия для развития личности каждого ребёнка.

Особые слова признательности хочу выразить сегодня многодетным семьям и родителям, отдающим всю свою любовь и внимание приемным детям. Вам, как никому другому известно, какой это труд, ответственность и огромное терпение и в то же время самая большая радость – видеть счастливые глаза своих детей.

В первый день лета я от всей души желаю дальневосточникам и северянам счастья! Пусть в каждом доме всегда звучит детский смех и сияют улыбки! Берегите детей! А всем ребятам желаю успехов, верных друзей, отличного летнего настроения и ярких, запоминающихся летних каникул!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                                

Александр Козлов  

 

 


#Поздравление #Александр Козлов

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Международным днем защиты детей
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение