«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Крупнейшая приморская ярмарка вакансий прошла в Уссурийске при поддержке АРЧК ДВ – ФОТОРЕПОРТАЖ

Более 550 человек стали участниками крупнейшей в этом году межотраслевой ярмарки вакансий. Мероприятие прошло в городе Уссурийск и было организовано Приморским центром занятости населения и Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

Представители 40 предприятий Приморского края - в том числе ведущие работодатели региона, резиденты ТОР и СПВ – воспользовались возможностью встретиться с соискателями на площадке Молодёжного центра культуры и досуга «Горизонт» и рассказать всем желающим об актуальных вакансиях и возможностях для трудоустройства.

 

 

Приморский город Уссурийск ежегодно становится местом проведения крупных межотраслевых ярмарок вакансий. Традиционно в них участвуют такие известные компании, как Уссурийский локомотиворемонтный завод, ООО "ССК "Звезда", ООО "Промышленный парк УССУРИЙСКИЙ", ПАО АКБ "Приморье", ООО "РУСАГРО-Приморье", АО "ПримАгро", АО "Южморрыбфлот".

 

Ведущие региональные предприятия представили вниманию жителей Уссурийска и Михайловского района Приморского края широкий спектр возможностей трудоустройства в самых разных отраслях экономики, от агропромышленного и банковского секторов до судостроительной промышленности, страхования и железнодорожного транспорта.

 

 

«С АРЧК ДВ мы сотрудничаем не первый год и всегда рады приглашениям на мероприятия, организованные Агентством, - рассказала Анастасия Сумарокова, специалист по подбору и адаптации персонала ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ».  Бренд «Русагро» в городе хорошо известен, поэтому наш стенд вызывал особый интерес у посетителей ярмарки.  Жителям Уссурийска было интересно узнать не только о позициях, которые открыты в настоящий момент, но и вакансиях на перспективу.  Они интересовались  графиком работы, уровнем оплаты труда, социальным пакетом. По итогам встреч с соискателями несколько кандидатов мы пригласили на собеседование в офис компании».


Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке оказывает всестороннюю поддержку крупнейшим предприятиям ДФО для привлечения необходимых специалистов, в том числе размещает актуальные вакансии на электронных площадках, проводит первичный отбор соискателей, формирует пул потенциально интересных кандидатов и регулярно проводит ярмарки вакансий, на которых граждане могут получить максимально полную информацию о положении на рынке труда, актуальных вакансиях, работодателях и государственных услугах в сфере занятости населения.

 

 

Вакансии дальневосточных компаний размещены на портале Работа на Дальнем Востоке. Сейчас на нем представлены более 4000 вакансий от специалистов до руководителей крупных организаций. Кроме того, следить за новостями на рынке труда макрорегиона можно в официальных сообществах в социальных сетях с одноименным названием. 

 

 

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

 


#Работа на Дальнем Востоке

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Крупнейшая приморская ярмарка вакансий прошла в Уссурийске при поддержке АРЧК ДВ – ФОТОРЕПОРТАЖ
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение