«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Участники российско-китайского медиатура посетили предприятия ТОР «Надеждинская» и Свободного порта Владивосток

Участники российско-китайского медиатура «Граница Китая и России – граница мира и сотрудничества» посетили в Приморском крае предприятия в ТОР «Надеждинская» и Свободного порта Владивосток.

Одним из резидентов Свободного порта Владивосток является спортивно-технический комплекс «Приморское кольцо», предназначенный для проведения соревнований по мотоспорту. Журналисты из Китая и России получили возможность почувствовать себя профессиональными гонщиками-картингистами, прокатиться в кабине автомобиля с единственной в России девушкой-дрифтером Екатериной Седых. «Приморское кольцо»уже принимает первых посетителей, а в сентябре там пройдут международные соревнования.  

Еще один проект – «Авиаполис Янковский» стартовал совсем недавно в Свободном порте Владивосток. На территории площадью почти 700 тысяч квадратных метров в городе Артём предполагается создание различных производственных и логистических предприятий. Здесь же в Артёме журналисты продегустировали молочную продукцию еще одного резидента порто-франко – компании «ГринАгро». 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Участники российско-китайского медиатура посетили предприятия ТОР «Надеждинская» и Свободного порта Владивосток
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение