«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем образования Республики Бурятия

Уважаемые жители Республики Бурятия! От всей души поздравляю вас с Днем образования региона!

В Бурятии в мире и согласии живут представители более 100 народов, и каждый своим трудом вносит свой вклад в развитие родной земли, в создание общего культурного пространства. Именно в этом многообразии и в то же время единстве – сила Республики.

Современная Бурятия – один из крупнейших социально-экономических центров на востоке России. Республика славится своим агропромышленным комплексом, горнодобывающей отраслью и туристической сферой. Серьезные перспективы перед территорией открываются с присоединением к Дальневосточному федеральному округу. В регионе начинается масштабное строительство и модернизация социальной инфраструктуры: школ, детских садов, спортивных и медицинских центров, домов культуры. Бизнес получил возможность использовать один из лучших преференциальных режимов в мире.

В день 96-летия образования Республики я от всей души желаю всем её жителям успехов, отличного настроения, крепкого здоровья, счастья и благополучия! С праздником!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                           

Александр Козлов


#Поздравление #Александр Козлов

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем образования Республики Бурятия
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение