«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем образования Мурманской области

Уважаемые жители Мурманской области! От всей души поздравляю вас с днем образования региона!

Во все времена Мурманская область несла миссию надежного форпоста страны на непростых северных рубежах. С особой гордостью мы сегодня вспоминаем защитников Кольского полуострова в Великой Отечественной войне. В мирное время руками трудолюбивых, мужественных, открытых и сильных духом людей регион стал важнейшим социально-экономическим центром страны в Северной Европе.

Сегодня Мурманская область находится на пороге новой эпохи развития. Эта территория – часть Арктического региона России, перед которым сегодня стоят масштабные задачи. Область призвана стать мощным драйвером экономики страны. Серьёзные перспективы открываются в добывающей и перерабатывающей промышленности, рыбопереработке и туризме.

Уважаемые северяне! В этот праздничный день позвольте от всего сердца пожелать вам успехов, отличного настроения, счастья, крепкого здоровья и благополучия! Глубоко убежден, с такими людьми у Мурманской области большое будущее!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока                                                   

Александр Козлов


#Поздравление #Александр Козлов

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем образования Мурманской области
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение